Наружные фасадные системы

Первыми видимыми поверхностями конструкций являются внешние фасады. Наружные фасады зданий могут быть покрыты классическими аппликациями, а также с использованием специальных профилей, металлов и стекла. Наружные фасадные системы были разработаны в современной архитектуре, чтобы сделать здания более эстетичными и привлекательными.

Что такое внешние системы? Вся производственная система, состоящая из панелей, вспомогательных элементов и стекол, навешиваемых на фасад профилями с внешней стороны здания, называется наружными фасадными системами. Во внешних системах реализовано множество различных приложений. Фасадные материалы и способы крепления к конструкции различают фасадные системы.

Легкие подвесные фасады представляют собой навесные системы, состоящие из металлических панелей и стекла. В подвесных системах элементы фасада крепятся к зданию с помощью несущих профилей. Статические и динамические нагрузки от элементов фасада передаются на несущие элементы здания через металлические соединения.

Архитектурные проекты

Связь О нас

Архитектурные системы

Sizi arayalım